![]() |
|
|||||||
| Разговоры на свободные темы Здесь обо всем, что не вошло в другие разделы... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит так... ЗдРаСьТе! =)
думала назвать темку 'пристань загулявшей поэтессы', или 'заметки чокнутой магички', или 'философ? психолог? чокнутая? магичка? еккр!!!!!', потом пере5умала... =) ну буду тут че-нибудь писать временами... сейчас состояние сонное... устаю уже с неделю... сплю по 4 часа(а сегодня спала вообще часа 2 наверно)... состояние сонное, поэтому больше ниче толкового написать не могу...))) |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Завсегдатай
в сере5ине марта 2008года буду или в москве или в тольятти;
в мае в монако; в июне или в южной части россии или в сибире; если в июне не получится в эти места, то в июле буду в украине; в москве в марте никто не будет? |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Завсегдатай
![]() Регистрация: 26.11.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гастроли=)))
С темкой тебя!!
|
|
|
|
#6 | |||
|
солнечный зайчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Завсегдатай
Андрей, я незнаю, в зависимости от мироприятия на которое мне надо(а где именно оно будет, я еще незнаю)... а ты в москву не хАтишь?)))
Янк, спасибо))) да уж гастроли, только это всё по делу, в монако разве что для развлечения... Дианк, а я временами путешествую, в том году был маршрут саратов-москва-лондон-моска-питер-саратов, сейчас не охото уезжать надолго из саратова))) а в 2008году хочу на гонку формула1 в монако, а остальные поездки по делам... |
||
|
|
|